Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Независимый оценщик недвижимости

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Не смотря на всепоглощающий экономический кризис интерес к операциям с недвижимостью и бизнесу не уменьшается. Самостоятельно определить стоимость и доходность проекта во многих случаях не представляется возможным: когда из-за предписаний закона, когда из-за необходимости предоставить отчёт, например, для судебного разбирательства, при оформлении кредита или ипотеки. На помощь приходит независимый оценщик недвижимости. Результаты его работы позволяют выгодно продавать/сдавать в аренду жильё или приобретать землю, здания и целые предприятия.

Цена

В кратчайшие сроки, грамотно и за доступную цену выполнит заказ любой сложности квалифицированный, независимый оценщик недвижимости. Цена зависит от поставленной задачи: чем обширнее работа, тем дороже. Также в разных регионах страны стоимость услуг независимого эксперта различается, существенной она оказывается, если сравнивать города федерального значения и города, с населением в несколько сотен тысяч человек. В среднем, т.е. в городах областного значения, например, стоимость оценки квартиры равна 2-4 тыс. рублей, частного дома 4-7 тыс. рублей.

Как выбрать

Перед выбором оценочной компании или частника (индивидуального предпринимателя) следует убедится, что она/он прошёл аккредитацию. И даже её наличие не является гарантией качественно и быстро выполненной работы. Ответственным оценщиком можно назвать тех, кто дорожит своей репутацией и старается выдавать объективные результаты, подкрепляя их фактами и основывая свою оценку на действенных подходах и методах.

Компании, дорожащие своей репутацией, славятся грамотными специалистами, индивидуальным отношением к заказчикам и вежливостью всего персонала, непосредственно контактирующего с клиентами.
Длительное существование компании на рынке оценки и положительные отзывы о ней – явные признаки надёжности и качества работ. Также в мире предложений помогает сориентироваться рейтинг оценщиков. Но, выбирая самого известного, вы рискую переплачивать существенную сумму денег только за «раскрученный бренд».

Какой он

Квалифицированный оценщик, безусловно, имеет соответствующее образование. А в идеале и многолетний опыт. Он может сходу сказать цены на разные виды жилой недвижимости, перечисть основные ценообразующие факторы и доступно объяснить, как проходит оценка «в его умелых руках». Независимый оценщик недвижимости следит за динамикой предложений и спроса на рынке, читает специализированную литературу и в курсе последних изменений в законодательстве Российской Федерации. Он основывается в своей работе на методические указания, федеральные стандарты оценки (ФСО), нормативно-правовые акты, в точности следует «букве» закона – Федеральному закону «Об оценочной деятельности в РФ».

Независимый оценщик недвижимости помогает в различных ситуациях и не только в отношении определения цены (рыночной, инвентаризационной, кадастровой), но и по заказу определяет размер ущерба, износа и прочие показатели – всё, что связано с недвижимостью, включая размер предполагаемого дохода или дохода при наиболее эффективном применении недвижимого имущества. В любом случае, когда оценка не является необходимостью (не предписана законом или обстоятельствами) следует обратить к квалифицированному специалисту, что предстоящие операции с недвижимостью оказались максимально эффективными.

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.