Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценка квартиры в Москве и области

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Больше всего заказчиков интересует стоимость и срок исполнения услуги «оценка квартиры, Московская область». Она зависит в первую очередь от серии дома: типовые дома и индивидуальные проекты. А также от целей.

Оценка квартиры, Подмосковье, области и в столице проводится для следующих целей:

  • для определения рыночной цены перед сделкой (купли-продажи, наследование, приватизация, дарение);
  • в качестве доказательства в имущественных спорах в суде;
  • для страхования квартиры;
  • определение рыночной стоимости квартиры для передачи её в залог кредитующей организации.

Стоимость услуги растёт в зависимости от сложности работ. Дешевле всего обходится оценка для опеки и для продажи – 4 200 рублей. Чуть дороже – при дарении, ипотеки, для залога, при разделе имущества между супругами. И самое дорогое – для суда, поскольку оценщик может быть вызван в суд для разъяснений результатов оценки. Скорее всего у другой стороны по делу возникнут сомнения, на которые она захочет обратить внимание суда.
Оценка может быть проведена в срочном порядке, московские оценщики предоставляют такую привилегию при доплате 70% от стоимости заказа.

Следующий момент, который интересует клиентов оценочных компаний – это перечень документов, без которых не мыслима объективная оценка квартиры в Москве и области:

  • правоустанавливающие свидетельства;
  • паспорт или другой документ, удостоверяющий личность заказчика и собственника (если это разные люди);
  • все документы, выдаваемые Бюро технической инвентаризации (техпаспорт, поэтажный план, экспликация);
  • описание обременений, если они есть.

Имея дело с московскими квартирами оценщикам приходится часто сталкиваться с общей долевой собственностью нескольких собственников. Свои копии документов должен предоставить каждый владелец.

Многие оценочные компании столицы проводят оценку как в городе, так и с выездом в область. Иногда приходится рассматривать и вариант с предоставлением информации, фотографий квартиры по электронной почте или через курьера. Соответствующее допущение вносится в отчёт об оценке, т.к. он является официальным документом, отражающим результаты проведённой работы.

Для начала работы с оценщиком, нужно обратиться в компанию, заключить договор и назначить дату осмотра (или обговорить другой вариант проведения оценки без выезда специалиста на места). При встрече с оценщиком (или курьером) предоставить копии документов и через пару дней уже можно будет забрать отчёт. Задание на оценку сотрудники компании формируют в течении 1-го, максимум 3-х дней.

Существенно повышают стоимость московской квартиру такие мелочи, как расстояние до метро, наличие рядом объектов промышленности, благоустроенность района, высота потолков, планировка, наличии балкона (лоджии) и, конечно, состояние дома и самой квартиры. Внеся улучшения, которые можно сделать своими руками или с помощью подрядчиков, можно существенно повысить стоимость жилья. Оценщики подробно описывают в своих отчётах так называемые ценообразующие факторы, т.е. влияющие на цену. И глядя на данный перечень можно понять, каких улучшений не хватает, чтобы повысить цену на 100-200 тысяч рублей.
Важно при оценке и индивидуальная привлекательность квартиры. Например, старинные дома, имеющие историческую ценность.

Заказывая оценку квартиры в Москве, вы получаете максимально ответственное отношение к работе, высокий сервис в обслуживании заказчиков и результаты, на которые можно положиться.

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.