Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00

Оценка элитной квартиры в Петербурге, Москве

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценка элитной квартиры в Петербурге, Москве

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

В последние годы элитное жилье пользуется в нашей стране большой популярностью. Это объясняется тем, что уровень жизни растет, а значит, у людей появляется все больше свободных денег, которые они с удовольствием тратят на улучшение своего благосостояния.

Застройщики моментально отреагировали на такую ситуацию, и рынок  элитного жилья уже насыщен. Сейчас можно без проблем купить квартиру в престижном районе, причем абсолютно любую. Есть двухкомнатные, трехкомнатные, пентхаусы, но рядом с ними могут располагаться и простые квартиры студии, чья цена все же будет существенно выше среднерыночной.

В нашей компании все большей популярностью пользуются услуги по оценке рыночной стоимости элитной недвижимости. Данная процедура занимает у нас всего два дня, и мы предоставляем клиенту полноценный отчет, который можно использовать абсолютно для любых целей.

В данной статье мы решили разобрать тему оценки элитных квартир. Здесь вы сможете найти всю информацию о целях проведения подобной оценки и об основных подходах, применяемых нашими экспертами.

Чаще всего оценку жилой недвижимости заказывают у нас для банка. Дело в том, что для того чтобы получить ипотечный кредит, заемщику необходимо предоставить имущество, которое будет являться залоговым обеспечением. Залог в обязательном порядке должен проходить процедуру независимой оценки. Это требование банка, которому необходимо точно знать, сколько стоит то или иное имущество, чтобы определиться с суммой кредита, которую можно выдать без риска. Стоит обратить особое внимание на то, что некоторые банки вводят у себя специальную процедуру аккредитации. Это означает, что далеко не каждая оценочная компания может проводить экспертизу для конкретного банка. Оценщик должен иметь аккредитацию, а без неё его отчет может быть попросту не принят. Конечно, заемщик имеет право обратиться и к штатным оценщикам банка, чтобы полностью минимизировать риск того, что отчет будет не принят, но мы считаем, что это не самый лучший вариант. Дело в том, что у сотрудников банка может быть личная заинтересованность в завышении или занижении цены. Лучше оценивать недвижимость в сторонней организации. Мы даем гарантию на свой отчет, вы можете быть уверены, что он пройдет все необходимые инстанции.

Оценка элитной недвижимости также может потребоваться собственнику для продажи, внесения квартиры в уставной капитал, страхования жилья или многого другого. Мы можем оценить квартиру для любых целей и гарантировать, что наш отчет примет у вас нужная организация.

В своей работе оценщики могут использовать один или несколько подходов. Всего их существует три:

  • Сравнительный
  • Доходный
  • Затратный

Чаще всего используют сравнительный, так как в ситуации с жилой недвижимостью он является наиболее показательным.

Если вас заинтересовали наши услуги по оценке элитных квартир, звоните. Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Квартира элитная, нетиповая7 000 Р3 дня

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Для определения стоимости от вас потребуются следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации права, либо договор купли – продажи, либо иной документ, подтверждающий вид права на недвижимость;
  • Паспорт на квартиру (технический паспорт);
  • Кадастровый паспорт;
  • Копия паспорта Заказчика.

Также рекомендуем: Создание виртуальных туров по объектам недвижимости

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.