Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценка фирменного наименования

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является оценка нематериальных активов. Стоит сказать, что они уже достаточно плотно вошли в нашу жизнь, и помыслить себе солидную компанию, не имеющую их, просто невозможно. Бренд, товарный знак и гудвилл – вот, чем обладает практически любой бизнес.

Уже сейчас нередки случаи, когда больше половины рыночной стоимости компании берут на себя нематериальные активы. В этом нет ничего удивительного, имидж стоит очень и очень дорого. Именно от него чаще всего зависит успех компании.

Отдельно стоит остановиться на фирменном названии. Это практически лицо компании, именно его знают клиенты, именно он их и приводит. Фирменное название, как и прочие нематериальные активы, подлежит оценки. Существует несколько ситуаций, когда она необходима, но об этом мы поговорим ниже.

Оценка любых видов нематериальных активов требует от эксперта, проводящего ее, максимальной собранности и внимательности. Кроме того, необходимо иметь определенный опыт и багаж знаний.

Наша компания располагает лучшими в городе специалистами. Мы имеем богатый опыт в оценке нематериальных активов и плотно сотрудничаем с ведущими банками и многими другими организациями. В зависимости от того, для чего вам будет нужен отчет, он может становить толще или тоньше, а также содержать дополнительную информацию. Мы отлично знаем все тонкости работы с каждым из наших партнеров, поэтому можем гарантировать своим клиентам, что отчет будет принят. Мы даем гарантию на отчет – шесть месяцев. На протяжении этого периода его можно использовать в различных целях.

Оценка фирменного наименования может потребоваться в самых разных ситуациях:

  • При заключении сделки по купле-продаже наименования. В такой ситуации оценка рыночной стоимости вовсе не будет обязательной. Она, безусловно, будет полезна как для продавца, так и для покупателя, но прямой необходимости в ней нет. Тем не менее, специалисты все же рекомендуют проводить оценку. Чем больше информации будет у продавца, тем выгоднее он сможет продать свое имущество.
  • При внесении в уставной капитал. Любое имущество, вносимое в уставной капитал, должно быть оценено в обязательном порядке. Без этого просто невозможно подсчитать, какую часть от общей доли оно будет занимать.
  • При продаже всей компании. В этом случае рекомендуется проводить полную переоценку, а соответственно и подсчитывать стоимость нематериальных активов.

Если услуги нашей компании заинтересовали нас, позвоните. Квалифицированный специалист ответит на все ваши вопросы и подробно расскажет, что надо сделать, чтобы оставить заявку.

Всю информацию о ценах, сроках проведения работ и необходимых документах вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Нематериальные активы20 000 - 100 000 Р7 - 21 день

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Необходимые документы определяются в индивидуальном порядке

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.