Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Оценка ущерба от неправомерного использования НМА

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Многие наши клиенты не знают, что компания «1Капиталь» занимается оценкой ущерба. Если вам необходимо подсчитать вред, нанесенный вам или вашему имуществу третьими лицами, обращайтесь к нам. Мы также работаем с теми, кто сам по каким-либо обстоятельствам причинил ущерб чужому имуществу и теперь ищет справедливости в суде.

Если у вас затопило квартиру или случился пожар – обращайтесь к нам. Наш специалист в максимально короткие сроки приедет к вам, осмотрит пострадавшую жилплощадь, проведет фотофиксацию и примется за составление отчета. Всего через три рабочих дня у вас на руках будет официальный документ, в котором будет четко указано, ущерб на какую сумму был нанесен квартире. Его можно использовать практически для любых целей. Оно подойдет как для личного выяснения отношений с противной стороной, так и для суда.

В последнее время к нам все чаще стали обращаться люди, имущество которых не столько пострадало в физическом плане, сколько перестало приносить им прибыль. Речь идет о нематериальных активах и их неправомерном использовании.

Оценка ущерба от неправомерного использования нематериальных активов – это стандартная процедура. Наши специалисты имеют большой опыт в данной сфере, поэтому способны в кратчайшие сроки подготовить для вас подробнейший отчет. В нем будет содержать вся необходимая информация, и он будет являться официальным документом, пригодным для использования в различных организациях.

Работать с нами достаточно просто:

  • Вы звоните нам по телефону или оставляете на сайте заявку на оценку.
  • Наш специалист принимается за работу. Он внимательно изучает объект оценки, использует один или несколько  основных подходов, после чего, используя полученную информацию, принимает за составление отчета.
  • Вы забираете отчет у нас в офисе или заказываете курьерскую доставку.

Если вас заинтересовала данная услуга, заказывайте. Все работы мы проведем быстро и качественно. Ни в коем случае не пытайтесь проводить оценку ущерба от неправомерного использования нематериальных активов самостоятельно. Малейшая ошибка может повлечь за собой глобальные последствия. Более того, если отчет не будет подписан профессиональным оценщиком, то он не будет принят ни в одной официальной организации, а значит, скорее всего, толку от него не будет.

Всю информацию о стоимости данной услуги, конкретных сроках проведения работ и документах, которые нам потребуются, вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Нематериальные активы20 000 - 100 000 Р7 - 21 день

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы

Необходимые документы определяются в индивидуальном порядке

Закажите оценку онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.