+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Сколько времени займет оценка независимым экспертом?

Сроки оценки независимым экспертом – это регламентированные договором периоды, которые могут быть сопоставлены с практикой, на протяжении их должностное лицо обязано дать аргументированное заключение о стоимости объекта.
03.10.2016

Как проводится независимая оценка

Проводить независимую оценку самостоятельно не представляется возможным. Для этого нужен опыт и квалификация.
07.09.2016

На сколько точна независимая экспертиза и оценка?

Многие сделки, судебные разбирательства и акты местных органов власти оперируют стоимостью имущества. Для того чтобы в правоотношениях был порядок, необходимо четко ограничить сферу знаний и лиц, имеющих право производить оценку.
07.09.2016

Повышения эффективности судебной защиты прав на товарные знаки

В последние несколько лет в значительной степени увеличилось количество аналогичных и похожих до степени смешения средств индивидуализации юридических лиц, товаров, работ и услуг.
05.09.2016

Признание права собственности на недвижимость в судах

Под иском о признании за человеком права собственности подразумевается один из самых востребованных на сегодняшний момент, а, следовательно, один из самых широко распространенных способов осуществления защиты нарушенных прав. Речь идет о нарушениях, возникших вследствие ненадлежащего исполнения различного рода обязательств, присвоенных в результате проведения сделок с недвижимостью.
26.08.2016

Корректная оценка деловой репутации организации

Деловая репутация является особым видом нематериальных активов. Ее оценка нова для российского рынка. Даже в нормативных документах методической или научной литературе нет четкого однозначного понятия деловой репутации. Относят ее к бухгалтерскому учету. В России деловую репутацию определяют как разницу между общей (покупной) стоимостью организации и совокупной балансовой ценой всех ее активов. В западноевропейских странах существует совершенно другой подход к этому понятию.
13.11.2014

Как купить площадь в новостройке

Выгодное вложение финансовых средств предполагает наличие определенных юридических познаний, которые помогают инвестору успешно вклады деньги в недвижимое имущество. Такие лица могут вложить средства как в первичном, так и во вторичном рынке жилой недвижимости. Приобретение жилья на каждом из указанных рынков будет иметь свои положительные и отрицательные моменты.
29.09.2014

Схемы продажи квартир в новостройках

Инвестор, который планирует сделать капиталовложение в объект недвижимого имущества, должен быть знаком с основными финансово-правовыми схемами продажи квартир в новостройках. При выборе объекта финансирование немаловажную роль сыграет тип схемы, предложенной застройщиком.
25.09.2014

Категории инвестиционных рисков

Для эффективного устранения инвестиционных рисков, спонсору необходимо познакомиться с категориями рисков, которые он встретит при заключении договора на долевое участие в строительстве объекта недвижимого имущества. Знание основных свойств и особенностей рисков позволит спонсору осуществлять успешное управление рисками и нейтрализовать самые вероятные и существенные из них.
22.09.2014

Методики управления рисками

Проверка застройщика и предложенного им строительного проекта играет важнейшую роль для сокращения рисков, с которыми неизбежно сталкивается каждый инвестор, планирующий сделать капиталовложение в квартиру.
18.09.2014

Как найти хорошего застройщика

Выбор надежного застройщика, имеющего хорошую деловую репутацию, - это один из шагов к сокращению строительных рисков при покупке квартиры в новостройке. Так как процедуры строительства и капитальных вложений могут продолжаться на протяжении нескольких лет для инвестора крайне важно отыскать девелопера.
17.09.2014

Как провести проверку строительного проекта

Процесс проверки строительного проекта – это важнейшая часть выбора застройщика. На стадии знакомства с проектов и его анализа для инвестора необходимо выявить и оценить свои финансовые риски и возможную прибыль. При этом законность прав застройщика на земельный участок является важным критерием успешной реализации проекта.
15.09.2014

Страницы: 1 2 След.