+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Как проводится представительство в арбитражном суде?

Представительство в арбитражном суде – это особенная практика, которая определена спецификой категории дел судебного производства. А также требует от юриста более широких знаний по предмету, являющимся объектом спора.

Особенности производства в арбитражном суде

Львиная доля судебных дел относится к категории арбитражного производства. На практике речь идет о спорах между особенными категориями сторон. Именно кругом лиц определена специфика этого направления права. В числе их:

  • Юридические лица;
  • Общественные организации;
  • Индивидуальные предприниматели.

Все споры, которые возникают из договорных и недоговорных правоотношений между упомянутыми субъектами подлежат рассмотрению согласно нормам процессуального права. При этом специалисты, имеющиеся в нашем штате, достаточно внимательно мониторят нормы законодательства и соответствующие требования в связи с внесением изменений в него.

Специалист в арбитражном процессе должен быть не только специалистом в процессуальном или хозяйственном законодательстве. Он должен иметь опыт представительства в суде по гражданским и административным делам. А также безупречно знать аспекты оборота ценных бумаг, защиты интеллектуальной собственности, вещевого права, кредитных правоотношений, средств взыскания дебиторской задолженности и аспектов процедуры ликвидации, в том числе и банкротства.

Какие формы может иметь представительство в суде?

В арбитражном суде аналогичные правила представительства, нежели в органах Фемиды общей инстанции. При этом есть смысл обратить внимание на ключевые аспекты работы юриста, который с учётом нашего сервиса будет нанят по гражданско-правовому договору, это:

  • Претенциозная работа, что предшествует стадии судебного рассмотрения;
  • Бумажная деятельность (составление иска, возражений, ходатайств, заявлений и прочего);
  • Работа по ведению дела (участие в дебатах и высказывании своей позиции);
  • Сопутствующая деятельность.

Параллельно ведению дела в суде представляется возможным осуществить получение справок разных государственных органов и частных фирм, инициировать процесс назначения экспертизы, сопровождать его, а также производить привлечение специалистов для дачи показаний в суде.

Каковы наши преимущества?

Мы являемся многопрофильной фирмой, позволяющей проводить процесс представительства в арбитраже от претензионной работы до получения решения и набора им законной силы. Попутно мы готовы осуществлять:

  • Независимую оценку;
  • Продажу недвижимости;
  • Представительство в иных органах власти или в правоотношениях с контрагентами.

Готовы помочь всегда нашим клиентам, станьте таковыми и вы.

03.10.2016

Возврат к списку