Как проводится регистрация сделок с недвижимостью при юридическом сопровождении
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Как проводится регистрация сделок с недвижимостью при юридическом сопровождении

Регистрация сделок с недвижимостью при юридическом сопровождении – это регламентированная законами процедура легализации объектов недвижимости после смены правового статуса или владельца, что требует участия компетентного посредника.

Особенности процедуры регистрация сделок с недвижимостью

Регистрация – это вид государственного регулирования сделок с недвижимостью, которые хоть и осуществляются на коммерческой основе, но все же должны быть проверены на предмет законности государством. Для этого и функционируют специализированные органы. Разработана целая процедура, определяющая подачу пакета документов. Но не всегда процесс проходит гладко. Иногда возникают сложности, требующие компетентного юридического решения.

Или регистрации предшествуют некоторые процедуры по приведению документов в определенный порядок. Регистрация происходит в несколько этапов. Это сбор, подача документов, заполнение заявки на регистрацию, оплата пошлин и ожидание результатов. Проверить их можно посредством получения письменного подтверждения или просмотра на официальных веб-сайтах регистрирующих органов. Кажется, будто ничего сложного. Но бывают сложности ввиду:

  • Отсутствия затребованных документов в принципе, как таковых;
  • Несоответствия в представленных к рассмотрению регистратора бумагах;
  • Срочности проведения реализационных мероприятий.

Все это возможно решить грамотным юридическим путем, но у обывателя это вряд ли получится. Лучше прибегнуть к помощи профессионалов. И у нас таковые имеются.

Кого заинтересуют регистрационное сопровождение сделок с недвижимостью?

Регистрационное сопровождение сделок с недвижимостью всегда актуально для тех, у кого она есть, или тех, кто только планирует ей обзавестись. Государственная регистрация проводится во всех случаях отчуждения, смены собственности или видоизменения объектов такого имущества. Это те объекты, которые могут свободно пребывать в гражданском обороте. Интерес к регистрации недвижимости определено имеется у:

  • Физических лиц;
  • Юридических лиц;
  • Гражданских объединений.

Все это потенциальные клиенты нашей компании. Причем нет разницы, какое гражданство или статус у человека. Равно, как и организационно-правовая форма и уставные цели деятельности не влияют на обслуживание компаний, содружеств и фондов.

Обращайтесь к нам

Наша компания – это союз талантливых юристов, готовых найти ответ на любой ваш вопрос. У нас:

  • Большой список сервисов;
  • Возможность помощи в экспертной или бухгалтерской деятельности;
  • Достойная материально-техническая база.

Все это прямо или косвенно влияет на качество услуг.