+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Какие бывают виды услуг по представительству в суде?

Виды услуг по представительству в суде – это ключевые стадии процесса, позволяющие гарантировать, что клиент достигнет тех результатов, которые ему нужны.

Виды услуг по представительству стороны в судебных делах

Каждый профессионал в области права знает, и наши специалисты не исключение, что представительству в суде предшествует серьёзная подготовительная работа. Для этого придется проверить документы, опросить обратившуюся сторону и наметить тактику действий. Говоря правовым языком, определиться с исковыми требованиями.

Ведь нередко именно ошибки на этой стадии делают даже положительное решение суда неисполнимым. Именно поэтому при обращении к нам за правовой помощью есть смысл сформулировать, каким образом будет осуществляться представительство. Это может быть:

  • Комплекс услуг «под ключ»;
  • Документальная работа;
  • Деятельность по дебатам;
  • Консультация на определённых этапах.

Первый способ представительства наиболее популярный, поскольку в этом случае клиенту вовсе не приходится ни за что переживать. Все делается за него, максимум согласовываются ключевые позиции. Второй вариант актуален тогда, когда клиент самостоятельно умеет вести дела в суде. Но при этом требует юридически грамотное обоснование в документах.

Нередко клиент боится именно общения с оппонентом в суде, именно поэтому и нанимает нашего специалиста в помощь. Консультация может понадобиться любое время. И наши компетентные юристы готовы ее оказать.

Специфика услуг по представительству в суде

Важно понимать, что помощи в судебных делах могут затребовать разные категории лиц. Именно ввиду их статуса есть необходимость определить направленность процесса, поэтому классифицировать услуги можно с учетом:

  • Гражданского;
  • Уголовного;
  • Арбитражного;
  • Административного процесса.

Гражданским является то судебное разбирательство, которое возникает на основе спора частных лиц, а также вследствие иных обстоятельств, предусмотренных законом. Уголовный процесс – составляющая этапа привлечения к уголовной ответственности винных лиц. Осуществляется по отношению к физическим лицам.

В основе арбитражного процесса – правоотношения юридических лиц и ИП. В административных делах обязательно ответчиком определён орган властных полномочий. У нас имеются специалисты, ориентирующиеся во всех сферах.

Аспекты взаимоотношений с нами

Преимущества сотрудничества с нами определены многопрофильностью наших специалистов. При этом взаимоотношения с нашей компанией основаны на:

  • Профессионализме;
  • Прозрачности;
  • Своевременности.

Гарантируем возмещение убытков, нанесенных клиенту по нашей вине.

03.10.2016
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку