Какие особенности юридического оформления сделки с недвижимостью
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Какие особенности юридического оформления сделки с недвижимостью

Особенности юридического оформления сделки с недвижимостью – это определенные специфические черты, которые отличают определенный круг договорённостей при смене права собственности или пользования недвижимостью.

Какие сделки с недвижимостью подлежат юридическому сопровождению?

Понятие сделки в гражданском праве определено факторами, которые влияют на установление, смену и прекращение правовых отношений. Именно поэтому все указанные соглашения должны быть надлежащим образом оформлены, дабы приобрести юридическую силу. Зачастую для недвижимости это письменное оформление, нотариальное подтверждение и государственная регистрация. Несоблюдение требований закона по форме влечет за собой признание договора недействительным. В числе самых распространенных сделок:

  • Купля-продажа и ее особый вид – обмен;
  • Дарение;
  • Аренда;
  • Наследование.

Каждое соглашение имеет свои особенные черты и может приобретать особенные формы. Например, аренда может быть оформлена с правом выкупа по истечении определённого срока или выплаты конкретной суммы. А купля-продажа может носить характер предварительного соглашения. И соблюсти требования буквы закона можно только в единственном случае – доверить оформление сделки профессионалам.

В понятие сделок с недвижимостью вписываются жилые дома и квартиры, комплексы и коттеджи, здания, сооружения, складские и коммерческие помещения, ангары и павильоны, земельные участки разного целевого назначения, которые могут пребывать в частной собственности.

Секреты профессионального сопровождения сделок с недвижимостью

Наша компания не пользуется коррупционными схемами и не дает лицам, ответственным за правильное и скорое оформление договоров, откаты. Мы работаем честно и в правовом поле, поэтому:

  • Нанимаем только квалифицированных специалистов;
  • Гарантируем "чистоту" соглашения;
  • Обеспечиваем комплексный подход.

Все это необходимо для удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы работаем согласно срокам, так как понимаем, что их несоблюдение для клиентов может быть чревато финансовыми санкциями типа неустойки, годовых процентов и пересчёта с учетом индекса инфляции. В наших силах даже помочь стороне определиться с оптимальностью цены. Поскольку, кроме юридических услуг, мы осуществляем еще и экспертные. И наши специалисты прекрасно ориентируются в ценовых предложениях.

Сотрудничество с нами выгодное

Наша компания в постоянном режиме мониторит предложения конкурентов для того, чтобы предложить нашим клиентам варианты:

  • Выгоднее;
  • Удобнее;
  • Комплекснее.

Будем признательны, если вы выберете нас.