+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
пн-птн с 9.00 до 18.00
+7 (812) 385-05-33 +7 (911) 920-45-58
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 308
пн-птн с 9.00 до 18.00

Какова средняя стоимость юридической сделки с недвижимостью

Средняя стоимость юридической сделки с недвижимостью – это усреднённое ценовое предложение, позволяющее в законном поле приобрести или осуществить отчуждение права собственности или пользования имуществом.

Факторы ценообразования для оформления сделки с имуществом

Осуществлять сделки с недвижимостью можно в двух аспекта – собственными силами и при помощи посредников. Первый способ выгоден в финансовом аспекте, но есть немало "подводных камней". Другое дело, если сделку поручить посреднику, вроде нашей компании, мы готовы помочь и советом, и делом. Наша цена формируется с учётом:

  • Типа сделки;
  • Объема работ;
  • Сложности проведения операций.

Непросто сказать, какой тип сделки обойдется дороже. Но всегда есть нюансы. Если речь идет о передаче в субаренду простым письменным соглашением это одно. Так как от специалиста потребуется только составление шаблонного договора. А вот при передаче имущества в аренду с правом выкупа – это уже посложнее. Потребуется и нотариальная регистрация, и более тщательная прописка условий договора.

Объем работ тоже выплывает из изложенного выше. Всегда дороже выходит сопровождение комплексной сделки. Например, где нужно оформить не только дом, но и землю под ним. Это логично увеличивает цену. Сложность проведения операций может быть определена смертью владельца и не вступлением в права наследства, расположением недвижимости в другой стране, наличием спора про право. За это последует и увеличение платы при заказе юридических услуг.

Чем удобен сервис юридического оформления сделок с недвижимостью?

Мы гарантируем, что у нас наиболее низкие цены в регионе, так как мы в своей деятельности ориентированы на привлечение клиентов. И именно от количества заказчиков мы делаем оборот, а не от высокой цены на наши услуги.

Плюс если соотнести цены услуг и те риски, которые могут оправдаться в случае, когда настанут негативные последствия от вреда недобросовестных контрагентов, то лучше нанять специалиста, и не переживать за свое реальное или потенциальное имущество. С нами удобно работать по причине:

  • Получения консультации в удаленном доступе;
  • Соблюдения сроков;
  • Квалифицированной поддержки.

И это главные критерии, почему следует выбрать посредников, нежели пытаться оформить все самостоятельно.

Перспективность долгосрочного сотрудничества

Если вам предстоит много работы по оформлению недвижимости, мы готовы:

  • Взять сопровождение ваших сделок на себя;
  • Предложить существенную скидку;
  • Подсказать пути оптимизации расходов.

Даже банальная консультация по поводу нецелесообразности взятия лишних справок поможет сэкономить. Обращайтесь к нам.

18.09.2016
Вы нашли решение в нашей статье?
Оставьте заявку онлайн
Принимаем заявки круглосуточно

Возврат к списку