Какова средняя стоимость юридической услуги в Санкт-Петербурге?
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Какова средняя стоимость юридической услуги в Санкт-Петербурге?

Средняя стоимость юридической услуги в Санкт-Петербурге – это усредненная цена, позволяющая потенциальным и реальным заказчикам сориентироваться по затратности решения их вопроса.

От каких факторов зависит стоимость юридической услуги?

Формирование ценовых предложений на юридические услуги обусловлено рядом факторов, начиная от того, что именно требуется, и кто такой сервис предоставляет. Цена на юридические услуги зависит от:

  • Типа сервиса;
  • Субъекта заказа;
  • Продолжительности реализации;
  • Обстоятельств особенного значения.

Понятие типа услуги и субъекта ее заказа взаимосвязаны. Ведь особенности сервиса напрямую связаны с тем, для кого они осуществляются. Например, консультирование и сопровождение деятельности, касаемой взыскания долгов, актуально и для физических, и для юридических лиц. А вот семейные правоотношения актуальны для частных лиц. Продолжительность реализации определяется сроком предоставления услуг.

Это может быть разовый сервис по представлению интересов клиента в какой-либо инстанции или составлению определенного документа. А может быть и продолжительное представительство заказчика в суде, оформление имущества и прочее. В числе особых обстоятельств могут быть различные нюансы, которые, как правило, усложняют процедуру оказания сервиса.

Можно ли сэкономить при заказе юридических услуг?

Приходя в контору с вывеской "Адвокаты", тут мало кто торгуется. Человек получает консультацию и платит столько, сколько ему скажут. Иногда предварительно интересуется стоимостью, и разочарованный уходит восвояси. У нас все предельно прозрачно и ясно. Ценовая политика официальным образом доведена до ведома потенциальных покупателей. Мониторить предложения просто посредством посещения нашего сайта. Также можно рассчитывать на экономию за счет:

  • Отсутствия траты времени и денег на проезд в офис;
  • Оформления онлайн-заказа;
  • Совмещения ряда услуг, оказываемых нашей компанией.

У нас получить консультацию или нужный документ можно в электронном виде. Это упрощает процесс взаимоотношений с клиентом. При оформлении заказа в онлайн-режиме можно рассчитывать на скидку в 3%, и это уже само по себе приятный бонус. Мы предлагаем бухгалтерские, экспертные услуги, сделки с недвижимости. Можно надеяться на оптимизации суммы к оплате в случае заказа сервисов в совокупности.

Готовы прийти на выручку в любой момент

Мы внимательно относимся к каждой заявке на оказание услуг, поэтому:

  • Быстро обрабатываем заказы;
  • Принимаем заявки в круглосуточном онлайн-режиме;
  • Всегда все выполняем в срок.

Дисциплинированность и аккуратность – наш конек.

Стоимость услуг

** Cтоимость работ указана за типовой объект.