Регион:
+7 (812) 385-05-33
ocenka_bot
Санкт-Петербург,
ул. Заставская, д. 33Ж, оф. 206
9.00-18.00
Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 2017-04-13

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 2017-03-30

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 2017-03-29

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

    Посмотреть оригинал отзыва (на бумаге)

Заказать услугу

Представление интересов клиента при исполнительном производстве

Исполнительное производство - завершающая стадия судебного разбирательства, которая начинается после вынесения судом решения о взыскании долга, возмещении ущерба, возврате имущества и пр. Однако не всегда исполнение судебного решения происходит гладко. И тогда на помощь приходят опытные специалисты, которые предложат представление интересов клиента при исполнительном производстве.

Необходимость в квалифицированной помощи может возникнуть тогда, когда государственный исполнитель (судебный пристав) недобросовестно относится к исполнению своих служебных обязательств или вовсе их не исполняет, затягивает выполнение принятого судом решения. Помощь может понадобиться не только взыскателю, в пользу которого принято судебное решение, но и должнику. Специалисты компании «1Капиталь» могут оказать правовую поддержку на этапе исполнения судебного решения обеим сторонам спора.

Представление интересов взыскателя на стадии исполнительного производства

Профессиональная поддержка юридических лиц и граждан на стадии исполнительного производства состоит в:

  • тщательном анализе имеющихся документов;
  • изучении создавшейся ситуации;
  • определении уровня перспективности взыскательных мероприятий;
  • составлении жалоб и подготовке заявлений на действия государственной исполнительной службы;
  • представительстве интересов взыскателя в исполнительной службе.

Квалифицированный юрист возьмет на себя контроль над ходом исполнения судебного решения, а также поможет наладить контакт со стороной должника и с судебными приставами, исполняющими решение. Обжалование действий государственных исполнителей, которые намеренно затягивают дело и препятствуют возмещению ущерба стороне взыскателя, является эффективной мерой. При обычном исполнении без вмешательства правоведа возмещение по судебному решению может быть затянуто и взыскателю придется ждать в несколько раз дольше.

Представление интересов должника на стадии исполнительного производства

Юридическая помощь на этапе исполнения судебного решения может понадобиться и должнику, который не всегда имеет возможность выполнить свои обязательства в силу целого ряда причин. Жизненные обстоятельства могут складываться таким образом, что имущество должника находится под арестом, у него не достаточно средств для полной компенсации долга или должник сам взят под стражу. Представление интересов клиента при исполнительном производстве в указанных случаях может выражаться в:

•    предоставлении помощи клиентам в получении рассрочки по обязательным выплатам, а также договоренность со стороной взыскателя об отсрочке погашения долга;
•    предоставлении помощи в освобождении имущества должника из-под ареста;
•    снятии ограничений свободы, которые были применены в отношении должника;
•    взыскании ущерба, который был причинен должнику государственными исполнителями;
•    защите интересов должника на этапе проведения исполнительного производства;
•    юридических консультациях, которые касаются процедуры, сроков проведения процедуры исполнения судебного решения, а также полномочий судебных приставов.

Компания «1Капиталь» предлагает своим клиентам такую услугу, как представление интересов клиента при исполнительном производстве. Наши специалисты имеют большой опыт работы и знают всю специфику процедуры возвращения долгов в пользу взыскателя. Квалифицированные юристы могут выступить как на стороне должника, представляя его законные интересы, так и на стороне взыскателя, помогая вернуть причитающиеся ему материальные ценности.

Закажите онлайн
При заказе услуги онлайн — скидка 3%!

Принимаем заявки круглосуточно.