дение процедуры несостоятельности (банкротства). 100% Гарантия качества!
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Ведение процедуры банкротства

Юридическое сопровождение процедуры банкротства предприятия или организации – это комплекс мер, которые связаны с подготовкой обширного пакета документов, представительством в соответствующих органах и пр. Ведение процедуры банкротства – это слишком тяжелая ноша даже для юристов-новичков, а о людях без юридического образования вообще говорить не приходится. Именно поэтому если вы стремитесь провести операции по осуществлению банкротства в строгом соответствии с законом, обращайтесь к опытным специалистам компании «1Капиталь».

Банкротство: понятие и последовательность

Банкротство – это такое состояние компании-должника, когда она не способна выполнить требования кредиторов и погасить долги или уплатить обязательные платежи. Процесс признания предприятия банкротом достаточно сложный, ведь в нем тесно переплетаются юридическая и экономическая стороны вопроса. Существует определенная последовательность мер:

  1. Решение о банкротстве. Начать процедуру банкротства могут как кредиторы компании-должника, которые обращаются с иском в хозяйственный суд, так и само предприятие-должник;
  2. Проверка налоговой инспекции документации предприятия на предмет задолженности перед государственными фондами;
  3. Подготовительное заседание в хозяйственном суде, на котором назначается дата проведения собрания кредиторов;
  4. Оповещение СМИ;
  5. Проведение собрания кредиторов;
  6. Принятие решения в суде о ликвидации предприятия-банкрота (то есть исключение из Реестра, снятие с учета в госфондах и налоговой инспекции и т. д).

Юридические услуги по ведению банкротства

За помощью к юристам обычно обращаются лица, назначенные арбитражными управляющими. Правовая поддержка им необходима на всех этапах процедуры банкротства, в том числе и на этапе подготовительном. Подписав с нашим специалистом договор на ведение процедуры банкротства и предоставив ему доверенность, вы можете быть уверены в скором и удачном разрешении ситуации.

Наша компания может предложить своим клиентам воспользоваться:

  • полным комплексным сопровождением независимо от категории должника;
  • услугами защиты прав арбитражного управляющего по кредиторским жалобам, жалобам со стороны трудовых коллективов, государственных органов и пр.;
  • услугами экспертной оценки наличия или отсутствия характерных для преднамеренного банкротства черт;
  • услугами экспертной оценки финансового состояния компании;
  • услугами правового сопровождения по другим вопросам, которые касаются банкротства.


Кроме арбитражного управляющего юристы компании «1Капиталь» могут оказать правовую помощь кредиторам компании, в которой начато ведение процедуры банкротства, и ее должникам (то есть собственникам, учредителям, долевым участникам и пр.). Им может быть предложено представительство в суде, помощь в разработке стратегии выхода из процедуры банкротства и пр.

Каждый конкретный случай банкротства может иметь свои особенности, зависящие от формы собственности компании, размера долга, стоимости предприятия и других значимых факторов. Именно поэтому необходимо тщательно изучить все обстоятельства дела и работать в интересах клиента, добиваясь максимально возможной выгоды. Только своевременное обращение к специалистам компании «1Капиталь» сможет уберечь бизнес от решительно настроенных кредиторов, вернуть свои средства, получив дебиторскую задолженность от предприятия-банкрота и провести процедуру банкротства фирмы быстро и без неприятных юридических и финансовых последствий.

Заявка на услугу Представительство в суде
Подробнее об услуге
Отправьте заявку на услугу и получите скидку 3%!

Есть вопросы? Поможем! +7 (499) 638-30-33 ежедневно с 9:00 до 18:00