Вебинар. Варианты перепрофилирования коммерческой недвижимости

Какие варианты реконструкции для различных сегментов недвижимости возможны? Рассмотрим на вебинаре на примере России и мирового опыта 17.10.2019 г. 

Сейчас век космических скоростей и предпочтения рынка (потребителей) меняются гораздо чаще 1 раза / 50 лет. Если раньше здание устаревало по функционалу за 30-50 лет, то сегодня новые тренды могут длиться всего 10-15 лет. А иногда в этом могут помочь и чиновники. Так в Ленобласти планируется запретить строительство студий менее 30 кв.м в многоквартирных многоэтажных жилых домах. И в будущем время действия трендов будет снижаться. 

 01.jpg  02.jpg
 03.jpg    04.jpg

Когда рынок в определенном сегменте достигает насыщения, например, Торговые комплексы в России, то «старичкам» приходится не легко. Современный торговый комплекс перетягивает трафик на себя. А ведь еще наблюдается естественный отток покупателей из магазинов: в 2019 году реальные располагаемые доходы населения продолжают снижаться. И изменить назначение «старичка» и провести его реконструкцию - сегодня это может стать выходом.

Для регистрации на вебинар оставляйте контактные данные в форме ниже:


18.09.2019

Вы нашли решение в нашей статье?

Архив новостей