Оценка мебели
Город:
+7 (499) 638-30-33
Полковая, д.3, стр. 2
ежедневно с 9.00 до 18.00
Отправьте заявку и получите скидку 3%!

Последние отзывы
о компании "1Капиталь"
  • 5

    Екатерина / 13.04.2017

    Очень благодарна за сотрудничество с вашей оценочной компанией. Работу делают профессионально и в срок. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за работу

  • 5

    Сергеев А.В. / 30.03.2017

    Результатом выполненных компанией работ удовлетворен полностью. Быстро, качественно, без какихлибо сложностей. Буду рекомендовать другим

  • 5

    Ким Н.В. / 29.03.2017

    Очень быстро, вежливо, доходчиво. Приятно сотрудничать.

Заказать услугу

Оценка мебели

Наши преимущества
Мы гарантируем соблюдение сроков.
Оценка выполняется экспертами, имеющими опытом работы не менее 5 лет и безупречную деловую репутацию.
С Вами общаются только самые вежливые сотрудники.
В стоимость включена бесплатная поддержка Отчетов в течение 6 месяцев.
Высокие стандарты качества Отчета позволяют использовать его в любых инстанциях и организациях.

Наша компания оценивает всевозможные объекты. Часто это бывает не только недвижимость, оборудование, земля или машины, но и самые обычные предметы. Например, мы занимаемся оценкой мебели. Речь касается не антикварных предметов интерьера, стоимость которых вполне могла бы превышать цену за небольшую квартиру на окраине, а простых столов, стульев, диванов, шкафов и прочего.

Мало кому нужно оценивать мебель для продажи или просто, чтобы знать, сколько она стоит. Тем не менее, ситуаций, когда установить рыночную стоимость мебели необходимо бывает достаточно много. О них мы и поговорим в данной статье.

Достаточно необходимость в оценке мебели у людей возникает необходимость, когда их имуществу был нанесен ущерб. Например, если произошел залив квартиры. В этой ситуации может пострадать не только отделка, но и конкретные объекты, типа диванов, телевизоров, бытовой техники и прочего. Соответственно, чтобы в полной мере оценить весь нанесенный ущерб, необходимо провести оценку каждого из поврежденных предметов.

Оценка мебели будет крайне полезна и в случае, если был пожар. Пламя не щадит практически ничего, уничтожая все на своем пути. При повреждении мебели, она также будет нуждаться в последующей оценке, как и все остальное.

Оценка мебели необходима при постановке на баланс предприятия. Если речь идет о крупных объектах, то их нужно оценивать в обязательном порядке, чтобы иметь четкое представление о стоимость всего предприятия.

Реже, но все же достаточно регулярно оценку мебели заказывают для внесения в уставной капитал. Все имущество, подвергаемое подобной процедуре, должно быть оценено. Это необходимо для того, чтобы понимать, какую часть от общей доли оно занимает.

При оценке рыночной стоимости мебели эксперт может использовать от одного до трех основных подходов:

  • Затратный подход. При его использовании оценщик ориентируется на расходы собственника, связанные с объектом оценки. Учитываются затраты на покупку, ремонты, улучшения и прочее. Чем больше информации будет предоставлено специалисту, тем точнее будет оценка.
  • Сравнительный подход. Если эксперт решает работать с ним, то ему необходим тщательно проанализировать рынок. Он подбирает объекты, максимально походящие на оцениваемый, изучает их характеристики и стоимость. На основании собранных данных и формируется итоговая оценка
  • Доходный подход. Если решается его использовать, то объект оценки надо рассматривать, как способный приносить коммерческую прибыль собственнику. Производится дисконтирование денежных потоков и рассчитывается примерная сумма, которую получит собственник от использования объекта.

Если вам необходимо оценить мебель, звоните нам. Наш специалист с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Всю информацию о стоимости работ, сроках их проведения и необходимой документации вы можете найти ниже.

Банки

Стоимость услуг

Стоимость работ

Офисная техника договорная 2 дня

* Возможна доставка отчетов по Санкт-Петербургу (стоимость — 500 руб);
** Cтоимость работ указана за типовой объект.

Что включено в стоимость

  • Выезд оценщика;
  • Все затраты компании, в том числе непредвиденные;
  • Печать 2 экземпляров Отчета об оценке

Необходимые документы